Подпишись на Инстаграм @stolplit и ВЫИГРАЙ пылесос Irobot! ХОЧУ!

Сообщить о наличии
Товар закончился
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
201-812-811-2019
Вес (НЕТТО)
19 кг
Размер
Ш 120 см X В 24 см X Г 190 см
Вид продукта
Матрас
Размер, в см
120 x 190
Тип матраса
Беспружинный
Производитель
Stolline
Жесткость первой стороны
Средняя
Жесткость второй стороны
Средняя
Высота матраса, см
25
Нагрузка на спальное место, кг
120
Материал чехла
Трикотаж стеганный
В скрутке
да
Блоки Octaspring
Пружины Октаспринг
Память формы
да
Дополнительные свойства
Высокая воздухопроницаемость
Односпальные
да
С ортопедическим эффектом
да
В составе ППУ
да
Длина матраса, в см
190
Ширина матраса, в см
120
Детские
да
Белый Цвет:

Белый

Упаковка Размеры упаковки
Коробка №1 120 см x 40 см x 40 см
Матрас Спектр – это прекрасное решение для тех, кто ценит уют и комфорт во всем.

Мы рекомендуем матрас Спектр людям среднего и пожилого возраста. Пена с эффектом памяти Memory Foam оказывает мгновенный расслабляющий эффект. При выборе матраса Спектр фаза глубокого сна увеличивается, значительно снижается эффект нежелательного пробуждения, и вы полностью восстанавливаетесь!

Пена с эффектом памяти приятно окутывает спящего и дарит мгновенное расслабление. Благодаря этому эффекту вы быстрее засыпаете и лучше спите.

В основе матраса пенные пружины Octaspring высотой 10 см, что позволяет максимально ощутить мягкую динамичность пружины и ее индивидуальную работу. За счет этого увеличивается фаза глубокого сна и значительно снижаются нежелательные пробуждения, влияющие на восстановление организма.

Матрас имеет 5 зон жесткости для индивидуальной поддержки каждой части тела. Жесткость каждой зоны подобрана таким образом, чтобы обеспечить надежную опору позвоночнику, сохраняя его в правильном положении. Такие свойства матраса с использованием индивидуального зонирования максимально усиливают поддерживающий эффект более тяжелых частей тела и позволяют матрасу хорошо подстраиваться под контуры человеческого тела.

Пружины Octaspring из пены высокой плотности имеют структуру медовых сот, благодаря которой вентиляция матраса Спектр в 8 раз выше вентиляции других пенных матрасов. Повышенная воздухопроницаемость пружин Octaspring обеспечивает комфортную свежесть спального места на протяжении всей ночи.

Все пены в составе матраса имеют сертификат CertiPur. CertiPur – независимая сертификация по европейскому стандарту, разработанному специально для пен, которые используются в изготовлении матрасов и мягкой мебели. Матрас прошел испытание в лаборатории качества, что гарантирует высочайшее качество, долговечность матраса и высокий уровень комфорта. Трикотажный дышащий чехол поддерживает исключительную вентиляцию матраса, позволяя вашему телу дышать всю ночь, и вы ощущаете себя как на облаке.

Состав:

5-зональный блок пенных пружин Octaspring®,
плотный хлопковый войлок,
анатомическая пена с памятью формы,
пена SKY CELL
Чехол внешний: Ткань: полиэстер 100% Высота матраса 25 см.

Жесткость верхней стороны – средняя, нижней – выше средней. Обращаем ваше внимание, что для полного расслабления и здорового сна, необходимо использовать правильно подобранную ортопедическую подушку из нашего ассортимента. Для сохранения свойств и внешнего вида матраса, а также для разительного увеличения срока службы матраса рекомендуем использование матрас с защитным чехлом АкваСтоп. Поставляется скрученным в рулон, что существенно упрощает его транспортировку, ведь в таком виде, матрас войдет почти в любую легковую машину.

Отзывы о Столплит Матрас Комфорт-Спектр в скрутке 1200*1900

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

Доставка в Москве

Бесплатная доставка при заказе от 40000 руб.

Стоимость доставки указана в карточке товара.

Для адресов в МО за пределами МКАД дополнительно оплачивается 30 рублей за километр от границы ближайшего города, где расположен фирменный магазин.

Внимание! Условия доставки не распространяются на товары наших партнеров и действуют только на товары производства "МФ" Столплит - с логотипом pik.png


С заботой о клиентах