3 отзыва
+240 бонусов Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
7 990 р.
В кредит 289 Р./мес.
В рассрочку 333 Р./мес.
Цвет:
Орех/Беж Орех/Беж Песочный/Орех Песочный/Дуб Сантана светлый Песочный/Дуб шеффилд Песочный/Сандал Песочный/Оливковый Песочный/Риф белоснежный Голубой Белый матовый Серый матовый
Товар в наличии
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 3
  • Вопрос-ответ 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Вес (НЕТТО)
39.1 кг
Размер
Ш 108.7см X В 82см X Г 56.3см
Орех/Беж Цвет:

Орех/Беж

Все течет, все изменяется, только модели кухонной мебели, такие как Регина РСП-100 стол приставной остаются в тренде. Удобная и практичная вещь, повышенной вместимости и функциональности с немаркой, легко моющейся поверхностью, быстро завоюет ваше сердце и найдет свое законное место на кухне. Компактный столик с двумя секциями внутри, с одной открывающейся вправо дверцей дополнит обстановку и привнесет нотку уюта. 
При производстве мебели «Регина» используются только проверенные экологически чистые материалы и комплектующие, в том числе, качественная, неподверженная коррозии фурнитура. 

Доставка по Москве

Бесплатная доставка при заказе от 40000 руб.

Стоимость услуги составляет 899 рублей за доставку в выходные дни и 799 рублей за доставку в будние дни, в случае, если:
- стоимость товара составляет менее 40 000рублей;
- покупателем приобретается товар по акции;
- покупателем приобретается товар по акции совместно с иным товаром, при этом стоимость иного товара составляет менее 40 000 рублей.

Для адресов в МО за пределами МКАД дополнительно оплачивается 30 рублей за километр от границы ближайшего города, где расположен фирменный магазин.

Внимание! Условия доставки не распространяются на товары наших партнеров и действуют только на товары производства "МФ" Столплит - с логотипом pik.png


С заботой о клиентах