Сообщить о наличии
Товар закончился
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 4
  • Доставка
  • Наши магазины
Коллекция
Артикул
021-199-400-0545
Вес (НЕТТО)
30.39 кг
Размер
Ш 85 см X В 65 см X Г 205 см
Тип
Универсальные
Вид
Одноярусная
Бортик
Нет
Материал
ДСП
Ширина спального места
800
Длина спального места
2000
Слива Табеа Цвет:

Слива Табеа

Упаковка Размеры упаковки
Коробка №1 91 см x 5 см x 69 см
Коробка №2 211 см x 5 см x 28 см
Инструкция по сборке Размер файла 0.1 Мб

Персей СБ-1994 Кровать – отличный пример мебели для создания сдержанной подростковой комнаты. Четкие линии, лаконичный силуэт, изысканный древесный оттенок – все это превращает кровать в универсальный предмет мебели для любого интерьера. Прочность конструкции обеспечивается не только высоким качеством материалов, но также надежным основанием, которое добавляет дизайну пикантности. Лаконичная и простая по дизайну мебель позволяет легко апеллировать аксессуарами, текстилем и оставляет простор для творчества и воображения.

Дополнительно рекомендуем приобрети ортопедическое основание на ножках 800*2000 или массив СВ-800, а также ортопедический матрас для комфортного сна. С выбором правильных размеров вам помогут наши операторы.

Отзывы о Столплит Персей СБ-1994 Кровать

4 отзыва | 5.0 из 5
Дизайн
4.7
Удобство
5.0
Качество
5.0
Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
У нас небольшой бюджет, поэтому искали что-то по нашим возможностям. Детей у нас двое, соответственно 2 кровати надо. Нам посоветовали здесь посмотреть. Нашли хороший для себя вариант. Заказали. Доставили в сроки. От сборки отказались. Проверив все детали на наличие брака и всех комплектующих. Собрали в принципе быстро. Цвет приятный. Каркас у кроватей надежный. Качеством остались довольны. Рады, что обратились сюда.
Из города Москва Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
Достоинства:
Хорошая бюджетная модель для ребенка. Цвет хороший, не броский. Качество за эту цену очень порадовало. Крепкая конструкция, стоит уверенно, не шатаясь. Удобно и то, что под кроватью есть пространство, можно или коробки задвинуть, или просто игрушки прятать, как делает наш. Не пожалели, что купили.
Недостатки:
Не нашли
Дизайн
Удобство
Качество
Модель без изысков, но с крепкой основой и приятным цветом. На это собственно и опиралась при выборе. Не хотелось пестрой мебели. Доставили, как обещали на словах, правда в договоре стоит 45 дней и мы на них рассчитывали. Спасибо за грамотный сервис.
Дизайн
Удобство
Качество
Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома
Нравится, что кровать имеет невысокие бортики. И ребенку удобно и визуально не загромождает интерьер итак небольшой комнаты. Собирали сами, легко. Кстати, ребенок прыгает каждый вечер перед сном (у нас уже как ритуал, не уложишь без этого действа) и пока стоит кроватка, не скрепит.)
Дизайн
Удобство
Качество

Доставка в Москве

Бесплатная доставка при заказе от 40000 руб.

Стоимость доставки указана в карточке товара.

Для адресов в МО за пределами МКАД дополнительно оплачивается 30 рублей за километр от границы ближайшего города, где расположен фирменный магазин.

Внимание! Условия доставки не распространяются на товары наших партнеров и действуют только на товары производства "МФ" Столплит - с логотипом pik.png


С заботой о клиентах