Сейчас на сайте 5832 человека из 83 городов.    Приветствуем 204 657 723 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Акция закончится через
дни часы минуты
  •     Flowers
  •     Бежевый
  •     Белый
  •     Дуб Феррара/Бежевый
  •     Желтый
  •     Зеленый
  •     Коричневый
  •     Красный
  •     Серый
  •     Синий
  •     Черный
сортировать цены: по возрастанию по уменьшению сортировать по популярности

Извините, в нашем каталоге не найдено товаров, которые точно соответствуют Вашему запросу.

Попробуйте изменить параметры запроса.

Кожаный диван: элегантное решение для дома или офиса

Кожаный диван - предмет интерьера, относящийся к классу статусных. Приобрести диван из кожи можно как в квартиру, загородный дом, так и в офисное помещение. Изысканный внешний вид, эстетика изделий подобного рода придает помещению оттенок классики, элегантности.

 

Интернет-магазин доступной мебели Столплит предлагает покупателям большой выбор диванов: двухместных, трехместных, угловых. Заказать диван в Москве легко: достаточно выбрать понравившуюся позицию каталога, затем оформить заказ. Цена мягкой мебели приятно порадует любителей рациональных трат: реализация мебели от производителя позволяет интернет-магазину Столплит поддерживать доступную стоимость продукции. Купить кожаный диван фабрики Столплит значительно выгоднее, нежели делать мебель на заказ.

 

Как правильно выбрать кожный диван

  1. Необходимость спального места. Диваны из натуральной кожи или качественного кожезаменителя могут обладать механизмами трансформации или быть нераскладными. Мебель первой категории идеальна для квартир, где хочется сэкономить пространство не в ущерб красивому интерьеру. Столплит предлагает кожаные двухместные диваны, трехместные диваны, а также угловые диваны с механизмами трансформации, обеспечивающие полноценное спальное место.

  2. Свободное пространство. В зависимости от количества свободного места следует выбирать диван с определенным механизмом. Оценить, насколько понравившаяся модель вписывается в обстановку комнаты, можно при помощи специальной программы 3D-расстановки мебели

Столплит предлагает мебель высокого качества, выполненную из тщательно отобранных материалов. Долговечность изделий станет отличным дополнением к превосходному дизайну. 

 

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.