Сейчас на сайте 7732 человека из 105 городов.    Приветствуем 205 247 587 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Акция закончится через
дни часы минуты

Купить кухонные столы, обеденные, раздвижные: фото и цены

Цена:
  •     Flowers
  •     Бежевый
  •     Белый
  •     Дуб Феррара/Бежевый
  •     Желтый
  •     Зеленый
  •     Коричневый
  •     Красный
  •     Серый
  •     Синий
  •     Черный
Обеденная группа Норония 2 со скидкой 10%

Столы Столплит: десятки вариантов для вашего интерьера

Обеденные столы наряду с письменными являются неотъемлемым атрибутом каждого дома: независимо от предпочтений домочадцев, представить квартиру, где отсутствует стол, достаточно сложно. Деревянный стол способен быть логическим центром семейного торжества, основой рабочего места. Данный предмет мебели справедливо считать одним из атрибутом комфорта.

 

Интернет-магазин доступной мебели Столплит рад предложить десятки вариантов различных столов по низким ценам. Каталог позволит заказать модели прямоугольной формы, круглые, квадратные столы. Магазин предлагает изделия из различных материалов, в частности качественного закаленного стекла, металла.

 

Стол Eva (90*90*40) орех со скидкой 10%

Столы Столплит: очевидные преимущества

Мебель знаменитой российской фабрики обязательно порадует выдающимися характеристиками:
  1. Дизайн. Обеденные столы представлены в современных вариантах дизайна: такие предметы впишутся в претенциозный интерьер кухни. Любители классики также непременно найдут превосходные модели в традиционном оформлении.
  2.  

  3. Ассортимент. Письменные столы и обеденные группы включают варианты столов различных размеров. Длина, ширина и высота указана в описании к фото. Ряд моделей обладает механизмом раскладывания, что позволяет варьировать размер стола в зависимости от ситуации.
  4.  

 

Цена остается главным преимуществом мебели Столплит. Сочетание доступности и качества – преимущество, которым российская марка гордится по праву.

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.