Сейчас на сайте 17269 человек из 47 городов.    Приветствуем 218 956 523 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

МФ «Столплит» получила несколько наград на выставке «Мебель 2013» в Экспоцентре.

2013 год

   С 18 по 22 ноября в Экспоцентре на Красной пресне прошла 25-ая юбилейная международная  выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», в которой традиционно приняла участие мебельная фабрика «Столплит». Для нашей компании эта выставка была особенной, ведь помимо презентации новинок и наших основных преимуществ мы вместе со своими партнерами отпраздновали 15-летие!
   В выставке «Мебель 2013» приняли участие представители 38-ми стран, 800 компаний, в том числе и около 600 российских. Посетители выставки смогли оценить все разнообразие палитры современного мебельного рынка. Российские производители в очередной раз продемонстрировали высокий потенциал мебельной промышленности, а мебельная фабрика «Столплит» представила свои новинки и перспективы развития. Нашим партнерам были презентованы возможности интернет-магазина и диле......Читать далее
   С 18 по 22 ноября в Экспоцентре на Красной пресне прошла 25-ая юбилейная международная  выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», в которой традиционно приняла участие мебельная фабрика «Столплит». Для нашей компании эта выставка была особенной, ведь помимо презентации новинок и наших основных преимуществ мы вместе со своими партнерами отпраздновали 15-летие!
   В выставке «Мебель 2013» приняли участие представители 38-ми стран, 800 компаний, в том числе и около 600 российских. Посетители выставки смогли оценить все разнообразие палитры современного мебельного рынка. Российские производители в очередной раз продемонстрировали высокий потенциал мебельной промышленности, а мебельная фабрика «Столплит» представила свои новинки и перспективы развития. Нашим партнерам были презентованы возможности интернет-магазина и дилерского кабинета на сайте www.stolplit.ru , 3D-программа расстановки мебели и возможности совместного бизнеса.
   И, конечно, МФ «Столплит» представила обновленную коллекцию мебели: стенку «Токио», модульные системы «Клео» и «Версаль», молодежные системы «Персей» и «Дакота», детские «Денди» и «Маугли», шкафы «Палермо» с новыми фасадами и оригинальные цветовые решения для кухонь «Анна» и «Регина». Также мы рассказали о новых акциях и специальных предложениях для партнеров, которые могут приобрести выставочные образцы мебели «Столплит» со скидкой 15%.
   Одно из главных событий прошедшей выставки -  празднование 15-летия мебельной фабрики «Столплит». Посетителей нашего стенда ждали угощения и развлекательная программа с живой музыкой. Почетным гостем мероприятия «Столплит» стала певица Татьяна Буланова, которая исполняла свои хиты, давала автографы и с удовольствием общалась с сотрудниками и друзьями компании «Столплит», поздравляя их с этим значимым событием и пожелав успеха, дальнейшего развития и процветания.
   Многие посетители выставки, увидевшие экспозицию МФ «Столплит» признавались, что получили массу ярких и незабываемых впечатлений. Мы благодарим наших сотрудников, друзей, партнеров и гостей за то, что мы в очередной раз внесли лепту в историю выставки «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». Кстати, за высокие потребительские свойства и успешное продвижение качественных товаров МФ «Столплит» была награждена золотой медалью и шестью дипломами от организаторов выставки.
Свернуть
Страницы: 1 | 2 | 3 | След.

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.